加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 轻诺诺奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轻诺诺奶茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:778
楼主

最近又是开始天天 要喝奶茶了,为什么呢,因为现在又是可以喝热乎乎的奶茶啊,夏天的时候,就是觉得很冷丝丝的是很好喝的啊,然后秋天的时候,因为是比较口渴,又是可以吃了呢,哈哈好吧,反正如果是要喝奶茶都是会有各种各样的借口的啊,至少我是觉得这个还是不错的额,我还是很喜欢吃的呢,这次的这个也是排队了很久很久啊,为什么那么说啊,因为这个外卖是没有,还现在就只有就是这个小程序是可以的,然后外卖的话,就是一直都是要等的还是很闹的啊,这种新店开出来都是这样的,哈哈好吧,等过一段时间就好了,现在是确实是这样的呢,以后肯定就是会好很多的啊,好吧,我们现在就是只能要么就是去排队,要么就是只有小程序等着,一般来说,小程序一般都是说前面还有100杯的样子啊,然后100杯就是一个多小时要等待的啊。真的是超级多的人啊,为什么每次喝都是会那么多人,也是醉了啊。

不过好喝还是比较好喝的啊,我还是很喜欢喝的呢,我觉得这个滋味是不错的啊,好了,然后呢,还有就是这个里面的芋泥是我很喜欢吃的,我还是很喜欢吃这种的呢,哈哈我老公不喜欢吃,所以他点的都是另外的,我如果点的话,我都是会点有芋泥的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图案很漂亮
板凳
这个天气喝杯奶茶真不错
偶尔喝喝还是挺不错的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请