加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 都在算花销
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都在算花销

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:925
楼主
最近偶尔扒拉快手,有时候看到发帖子算开销,不少周末带孩子学习之后外面吃,玩,这费用基本都是一周家里生活费
有时候想想我们这代人累,就是花销地方多,房贷,车贷再养娃,养孩子开销就多,惦记各种玩的地方,玩够了还得外面吃饭
以前我不控制自己,溜达看到什么想买就会去付钱,现在不是,微信没钱我会等俩天再充,特别今年疫情在身边后,那段时间自己更觉得该省点
今年最大收获多少有剩余,目前没花之前存的很知足,之前随意花,都得搭之前的最后还觉得没乱花,钱呀真是省省还是会有的,来年尽量能按月存点
公公当时让借出去的钱,已经四年人家也不还,当时我说不借公公跟我急,最后嫌我拿的少,如今不说给我一分钱,公公还让我自己要去,要不说谁有不如自己有,这钱根本不好要了,只能就放那吧,就当不存在,涉及钱就变了样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在疫情都待家里
板凳
我都没有算过
我不爱算这个
我也比较喜欢记账,但家里花销的大头基本上都不在我这儿。我这儿就点小零碎。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请