加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 看喷泉去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看喷泉去

回复数:4  |  浏览数:2058
楼主

小开开最喜欢的就是在那边看喷泉了,每次去一个酒店就是会问有没有喷泉啊,最喜欢看的就是喷泉了,感觉是这个是很好玩的呢,哈哈好吧,这个喷泉我们小的时候也是会很喜欢看的呢,哈哈这次呢就是去看喷泉的呢,哈哈就是专门是去看喷泉的,专门特意的啊,哈哈这个喷泉还是很大的,这个喷泉是有一个固定的时间的,就是每天下午三点都是可以开放的,或者就是早上9点也都是会开放的,所以说,其实还是比较好的呢,哈哈还是比较好玩的呢,哈哈如果是下雨的话不知道是不是还是继续的呢,这个总共是15分钟呢,就是一首歌的时间啊。

这里的风景还是比较好的呢,好久都是没有来了 呢,这里以前倒是经常回来的,小石头小的时候就是会经常是会去看看的呢,哈哈小石头那个是经常是会来看喷泉的,后来小学了之后春游也是会来这里看的呢,哈哈好了,我们今天来的也是正好是凑着这个时间点来的,就是为了看这里的喷泉啊。

还有这个天气也是很好的,不是很热也不是很冷,正好是可以带着小朋友来玩玩,走走也是比较好的吗,这个喷泉的变化也是很多的,就是 跟着音乐一起浮浮沉沉的呢,还是比较好看的呢,我们就是完全是看了全程,看完了小开开才是愿意走的呢。

沙发
小孩子最喜欢看喷泉了
板凳
真好啊,我们现在封到单位半个多月了,想念能出去的日子。。。
天是真的好,冬天很难得看到这么蓝的天
冬天遇上这样的天气可真好啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请