加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《曲小奇爱上语文课:三年级(上下册)》+为孩子的三年级语文学习助力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《曲小奇爱上语文课:三年级(上下册)》+为孩子的三年级语文学习助力

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3799
楼主

随着中国文化日渐被世界各国友人的喜爱,现在我们已进入大语文时代啦。如今学习已进入得语文者得天下,学习语文的外国人也越来越多,那么,如何让我们自己的孩子先轻松学好语文呢?兴趣是最好的老师,自从娃上了三年级,我也感觉孩子们学习的内容开始难度增大了。为了让孩子轻松学好语文,还是需要给娃入手一些教辅书的。最近,我们在读的这本
《曲小奇爱上语文课:三年级(上下册)》就非常好呀,紧跟课本内容,让孩子把课文延伸做到位。

《曲小琦爱上语文课》就是一套非常好的书。聪明机灵的曲小奇,不光孩子喜欢,我也喜欢。看到曲小奇出书,孩子看得废寝忘食。知识量那么大,趣味性还能很好,很难得的,难怪孩子们都喜欢。排版很美貌,纸张质量也不错,曲小奇的品质值得信赖。

这本书不光我说好,就连《课堂内外》也推荐,喜马拉雅播放量上亿的爆款IP,曲小奇爆笑大语文,漫画,超多知识点,想快速提升语文的同学,一定不能错过哦。
加油

这本书是化学工业出版社的16开平装胶版纸书,上三年级的小朋友自己翻阅,拿在手中很舒服。色彩鲜明,三年级的孩子非常喜欢。

我们读过的书作者一般是唯一或者几个人一起,然而,《曲小奇爱上语文课:三年级(上下册)》是一个组来完成的——曲小奇编写组,来自重庆出版集团&天下图书公司的编辑团队;专注于3-12岁儿童教育产品的研发;与儿童作家、教育专家和名校名师深度共创;擅长用奇妙有趣的方式开发音频故事、图书、文创产品;引导孩子快乐学习,积极生活;打造了别具一格的IP偶像——曲小奇。曲小奇是阳光、乐观、向上的代名词,也是新时代儿童的榜样。

曲小奇系列音频在喜马拉雅播放量超3亿,获得喜马拉雅“2021年喜马拉雅潮流音频大赏年度*佳亲子节目”“喜马拉雅亲子儿童荣誉合作方行业标杆”的称号,受到多个平台的青睐与追捧。

平日里,不知道孩子们在学校是不是喜欢语文老师的的语文课呢?如果不喜欢不用担心,有了这本《曲小奇爱上语文课:三年级(上下册)》,就可以为孩子的语文课添砖加瓦呢。

可以分上册和下册写的书,足可以看出作者团队是如此的细心呢。让孩子们可以和语文课本同步来学习,补充课本上学习的内容,让学习的知识点更完整。

这本书不光内容紧跟课本,插图也是非常有意思呢,孩子边读边笑,突然感觉学习语文也是非常有意思的呢。

《曲小奇爱上语文课 三年级》,这本书主要讲的是:围绕小学三年级统编版语文教材进行课外延伸,将历史、地理、科学、文学、艺术等知识点融入精彩有趣的漫画剧情中,并且请权威专家坐镇指导,由一线教师亲自把关,确保符合孩子认知,又适当拓展孩子的视野,让孩子在笑声中提高语文综合素养。

曲小奇系列音频在喜马拉雅播放量超3亿,获得喜马拉雅“2021年喜马拉雅潮流音频大赏年度*佳亲子节目”“喜马拉雅亲子儿童荣誉合作方行业标杆”的称号,受到多个平台的青睐与追捧。]这里有语文课的知识延伸,满足孩子们的求知欲和阅读需求!这里有风趣幽默的漫画故事,让孩子们在开怀大笑中爱上语文!这里有曲小奇的温暖陪伴,只为和孩子们来一场美好的相遇!《曲小奇爱上语文课 三年级》,围绕小学三年级统编版语文教材进行课外延伸,将历史、地理、科学、文学、艺术等学科的知识点融入精彩有趣的漫画剧情中,并且请权威专家坐镇指导,由一线老师亲自把关,确保内容符合孩子认知,又适当拓展孩子视野,让孩子在笑声中提高语文综合素养。

这本书让平时上课不想读课本的同学有福利了,就如同是在读小人书一样有意思,

这本书里面的素材对小朋友提升作文能力很有帮助哦,如果家中有小朋友的语文成绩需要提高的,就赶快为孩子入手这套《曲小奇爱上语文课:三年级(上下册)》吧!

读完了这套书,突然有种想法,什么时候孩子们的语文课本可以参考这种形式在编制呢?哈哈,那样,孩子是不是就可以像读绘本一样有兴趣的来学习语文了?

《曲小奇爱上语文课》这套书以幽默生动的漫画切入,紧跟统编教材知识点,为孩子花式讲故事。它能引导孩子观察生活、爱上语文,帮助孩子开拓视野、增长见识。这套书的主人公曲小奇同学,对知识时刻都保持着好奇心和求知欲,不仅是孩子们的好朋友,也是孩子们的好导师!“曲小奇”是喜马拉雅平台上一个非常出彩的IP。“曲小奇”在打动家长的同时,也能让小朋友喜欢。他就像孩子身边的知心朋友,陪伴他们成长。这套《曲小奇爱上语文课》是喜马拉雅平台上的明星专辑的纸质版延伸,一定不会让你失望。
加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
爱上学语文的好帮手
板凳
回复 2# 郧丽

确实是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
对孩子很有帮助的
回复 4# 冰钰愛玥

加油
个性签名
这套书很有不错,生动幽默
回复 6# 橙子12

是的呢~玫瑰
个性签名
补充语文上的知识。
回复 8# 鸭丫0815

对的呢~玫瑰
个性签名
这一系列的书孩子一定喜欢哦
回复 10# 小淘气妈咪

是哒~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请