加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 奥兰多之偷袜贼,神奇的破案让你大开眼界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奥兰多之偷袜贼,神奇的破案让你大开眼界

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:887
楼主
这次收到的是人民文学出版社出版的一本意大利的作品,名字叫做》《奥兰多偷袜贼》。
是不是和我一样,看见标题已经自己先入为主了。认为这个人就是个偷袜子的贼。
哈哈,错了,可不能有这样的固定观念哦。
详细的内容跟着我一起去看看吧。
封皮是个小侦探一样的男孩子,他长了一头棕黄色的头发,圆圆的机智的大眼睛镶嵌在棕黄色的皮肤和脸蛋上。
看上去感觉很灵敏很活泼。
实际上呢,这个小男孩就是我们的主人公奥兰多了。他就生活在这个四季如春的小岛上。快看,这个图景勾画的多么迷人呢。璀璨的大海中间正好露出了一个黑色的火山,周
边因为火山的营养物质的滋润开满了各色的花儿,绿树成荫,近处竟有几只燕子翩然而飞。一切都让人觉得是那么的安逸。
这儿的人们过的也还是非常的安逸,从她们家家户户的阳台上我们就看到了,她们怡然自得,安居乐业,一切都是那么温馨祥和。
因为小鸟在枝头上安详的歌唱, 小蜜蜂围着盛开的向日葵忙的一直不停的振动翅膀盘旋,她们忙着采蜜哪。
果然,在奥兰多的小岛上,夏天不会太热,冬天也不会是需要多穿几件衣服。
这儿的居民像春天一样心情温暖,并且会互相打招呼。 打招呼的时候都散发出亲切的笑容。大家都非常乐意互相交换礼物。
竟然像极了那种共产主义社会。

同学们上学额路上也会互相打招呼。直到有一天他们忽然发现了奥兰多竟然穿了2只不同的袜子上学来了。

然后就是像警察一样的破案,奇怪,晚上睡觉明明放在沙发上的袜子为何总是不见了呢?  并且这段时间以来总是有这样的事情发生。
好像是谁专门只是偷袜子了。最后连奥兰多的解释同学们都不在听了,因为这些千奇百怪的理由很让人不理解。
什么原因呢,奥兰多向我肯定不能被冤枉了,我要破案。
奥兰多有个特殊的功能,就是特别善于讲故事。可是还不等破案,袜子就一个2个 三个四个的给丢失了。并且只是丢失一只。
平静祥和的小镇上开始出现了不和谐的音符,大家不再欢声笑语,反而是相互躲避,斜着眼睛看人。
这些情况都让奥兰多很懊丧,他决定要好好的。找到这个制造混乱的家伙。
于是~~~~~~

最后的故事结局,你想到了吗?  没错
正如你说预料的那样。小镇重恢复了往日的宁静,怎么样,知道吗,原来是有个小精灵来捉弄她们啦。他是怎么解决的呢? 相信你很想看看是不是。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好温暖的生活环境
板凳
小孩子特别喜欢这种类型
  • 露珠多多
    露珠多多:这本书的环境很好,画风很浪漫唯美
    11-27 18:46
这个故事还是挺好看的。
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,蛮吸引小孩子的呢
    11-27 18:46

最新试读试用