加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 食堂也有螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂也有螃蟹

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:686
楼主

食堂也是有螃蟹的啊,哈哈我们真的是很意外啊,想不到食堂居然还可以吃螃蟹的啊,我还真的是觉得这个是我们这里第一次吃的吧,哈哈可能是真的是第一次,要么就是以前我还真的是没有去吃到过,很多人都是提前去的就是可以吃得到的,如果是稍微的晚一点就是没有了啊。,我每次都是会晚一点去,这样的话,就是可能是会留开的给领导的,他们不去的话,就是给我们吃了,不过这个螃蟹也是很多人也是不要吃的呢,所以说就是会剩下来就是会稍微的稍微多一点的呢。好了,红烧的还是不错的,滋味也是可以的额,这个确实是还是不错的啊,鲜美还是很鲜美的,就是吃起来是稍微的麻烦了一点啊,这个里面的肉现在已经是很结实了呢。也是很饱满了啊,不错一盆子里面也就是只有那么一点点啊,其实是还真的是很少啊,如果是真的是要吃的话,我感觉都是吃不饱的呢,都是没有办法吃的很愉快的啊。

好了,还有其他的蔬菜其实也真的是超级无敌的少的啊,我们食堂就是这样,真的是东西是很少的,就算是蔬菜的话其实也是很少的,最后其实多出来怎么样呢,还不是一样的最后都是剩下了,好吧,我觉得我是没有吃饱,其实就是为了这个梭子蟹去的,不然我还真的是不会去。

微信图片_20221109132616
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有螃蟹呀
板凳
真不错的呀
你们这食堂真不错啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请