加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 掉头(练车3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

掉头(练车3)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1520
楼主
前两次都是下午练车,这次上午就开始练了。

这次是从小区门口我开始上车,一开始先生就说我了,说我起步的时候不应该上主道,应该先从边道慢慢过去,这样不影响人家车辆。

一开始就被他说,我有点儿不高兴,感觉不太好。我们这回先开到假道(快速通道)上,在这里我开了一会儿,中间还休息了一下,下车透了个风。之后才去真道上开。现在速度还是提到五六十码,是的,能到六十码了,没人的时候我就试试提速。

这次开车基本上还好,就是一直开一直开,最后掉头回来的时候,竟然一把没能转过来,看到两边都来车了,我也不敢动了,一会儿旁边就堵了一堆车,让我真是心慌。我在驾校练车的时候可从来没出现过一把竟然掉不过来头的情况。先生说我一个是开到右边有点少,另外掉头的时候有点快造成的。

后来都还不错了,只是每个路口会让我有点点慌,因为先生老提醒我不能压线。我感觉路口要注意的事项比较多,一个是信号灯,一个是周围车辆行人,再就是路上标线等等。

回去的时候,先生让我开车去取了一个快递。那条路我本来不敢去的,因为人多,我让他开,他让我试试,后来就开过去了,感觉也还行。先生就是提醒我慢一点。

现在开车感觉就是慢慢在向中心地带靠近了。先生说下次要带我换个地方开,也不知道要去哪里?我说如果快速通道周围的杆栏如果都封住就好了,不要有这么多的岔口,这样我就把速度再提快一些感觉感觉。先生说如果都封住了那还练什么车呢(笑)?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如此看来,先生还是很不错的!周周都陪你去练车
板凳
如此看来,先生还是很不错的!周周都陪你去练车
亲亲小公主 发表于 2022-11-07 10:21
就他让我学车的,他不陪谁陪?呵呵
真不错,我们现在疫情很紧,又封单位了。。。
个性签名
真不错,我们现在疫情很紧,又封单位了。。。
小淼儿 发表于 2022-11-07 10:43
我们这边唐河封了,离我们半个多小时的车程
亲爱的技术越来越好了
亲爱的技术越来越好了
冰钰愛玥 发表于 2022-11-08 13:14
也不知道什么时候我才能自己开啊
哇,都开是练车了,厉害呀!
哇,都开是练车了,厉害呀!
简简2004 发表于 2022-11-13 16:22
你会不会?
有个能陪在旁边认真指导不逼逼的老公真是太羡慕了~

最新试读试用