加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 小感慨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小感慨

回复数:3  |  浏览数:710
楼主
父母从来不会让我给买啥,我每次回家基本也就给买吃的,衣服,平时也是有时候给买吃的,衣服邮回去,我妈有时候就说,别总给他们花钱,我们整孩子花销地方多
我每次回去看到家里缺啥,我都会给备足点

婆家偶尔会让我给买什么,公婆一整说谁家给孩子多钱,给看孩子什么,我也不爱听,总说别人,你给我什么了,跟我提什么吧

我给父母买啥,父母给钱,我说要不,他说怎么不要,我说你父母都不给,要什么,你父母给了再要
其实这么多年,公婆好像习惯了,只会说孩子懂事,不管多难不会伸手,我对他们慢慢也就疏远,就从我上班后,孩子因为疫情不能开学,都不给我伸手,如今真就是彼此安好,我不想参与他们任何事,我也不希望他们参与我
沙发
是的,就是这样
钱不要东西不让买
板凳
回复 #郧丽

我婆家不会给,只会让买,不会考虑自己带孩子花销大什么,人家就会觉得平时不省着花
好多都是自己父母疼自己闺女,自己安慰自己吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请