加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《千万别看我2》+让你笑到起飞的一本书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《千万别看我2》+让你笑到起飞的一本书

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:943
楼主

如果没有疫情,你会来一场说走就走的旅行吗?我的回答是:YES!但是,如今各地疫情不定时就来一波,真是不敢到处走动了。我已经有大半年没有回过老家了,更不用说来一场说走就走的旅行了。然而,生活和学习还要继续,那么,我们如何来调节每天的工作与学习呢?最近在读的一本《千万别看我2》,让我大开眼界,真的是一本可以让你笑到起飞的一本书。哈哈~那么,你们想不想一起来笑一笑?

每当拿到一本新书,一起先来熟悉一下作者是非常有必要的。这本书的作者是:保罗·詹宁斯(Paul Jennings),澳洲最受欢迎的儿童文学作家,以擅长写儿童短故事著称。他于1985年出版第一本短篇小说集《无法预料之事》。1989年到1992年,詹宁斯的短故事作品被澳大利亚儿童节目采用,成为澳大利亚儿童节目收视冠军。保罗·詹宁斯在澳大利亚荣获了近70项奖项——其中,16次荣获澳大利亚青年最佳图书奖(YABBA),10次荣获儿童阅读奥兹选择奖 (KROC);2000年,他被授予多龙金奖章,以表彰他对儿童文学的发展做出的重大贡献;2019年,他获得了澳大利亚儿童图书委员会颁发的终身成就奖。作者是不是非常棒?点赞。

这本书绘者是:安德鲁·威尔登(Andrew Weldon),墨尔本的漫画家。他的漫画常常在《悉尼先驱晨报》《纽约客》《观察者》等知名报刊上刊载,同时他也为儿童书籍作插画。哇哦,是一位了不得的画家呢。竖起大拇指!

荣获2014澳大利亚图书设计奖(儿童/青少年系列),入围2016澳大利亚青少年Z佳图书奖(YABBA)短名单;入围澳大利亚语言障碍协会2014年度推荐书单。那么,我们赶快来一起读一下这本32开的胶版纸平装故事书吧。

这是一本32开的胶版纸平装绘本,非常方便孩子们自己翻阅哦。那么,我们一起来看看这本绘本吧。

这本书分为故事一和故事二,我们可以从头一个故事一个故事来读。

大家喜欢看魔术吗?每次看完魔术,都会感觉太神奇了。那么,你知道魔术师从不揭秘的是什么吗?一起来书中找答案吧。

各位亲们,你们小时候有被禁足吗?本身是活泼可爱,喜欢外出跑着玩的小朋友,如果被禁足了,你们会怎么样呢?

孩子和父母交流的时候,父母的措辞和语气,对孩子的心情会产生非常大的影响。为人父母,还是要给孩子做个好榜样的~

哈哈,盛大的音乐会要开始了,是时候在舞台上为全校师生表演我的魔法了。多么自信的孩子呀~

每当孩子登台演出的时候,是不是全世界的妈妈都一样,非常担心孩子是否能演出顺利?有时候,当妈妈的,一定要给孩子足够的勇气和信任,他们是最棒的!一定可以成功!
加油

这本本绘本讲的主要内容:
《千万别看我2》中收录了两个小故事:《魔术师从不揭秘》和《大象骨头》。
里基用自己能飞的特殊技能在学校的表演中拿了奖,并成为同学们的英雄,但他却不能让大家知道自己真正的秘密,这让他感到很沮丧,毕竟这离他幻想的出名后的生活还有很大的差距!里基听说自己家的院子下可能有一头大象的遗骸,重燃了希望,既然会飞的秘密不能让自己成名,也许这是第二次可以成名的机会呢。

台下的小伙伴们为里基疯狂加油哦~这种气氛是很棒的!里基的演出非常精彩,大家都非常喜欢。最后,里基拿了奖,成为了同学们之间非常喜欢的英雄人物,里基一下子自信心更满满啦!每个小朋友都是很棒的,只要我们足够相信他们,让他们去勇敢突破自己,就一定可以成功!
加油

这不,里基同学就轻轻松松地上了本地新闻啦。
胜利

这个故事将吸引8-12岁的读者,因为他们能够认同里基的希望、梦想以及当他试图帮助家人时出现的问题。他们会乐意与朋友分享有趣的片段,如果在全班大声朗读,保证全班都会笑声不断。超有趣的哦~孩子看完,开心地笑不拢嘴。
偷笑

这可不是一本普通的绘本哦,一起来看看获得的荣誉吧。荣获2014澳大利亚图书设计奖(儿童/青少年系列), 入围2016澳大利亚青少年Z佳图书奖(YABBA)短名单,入围澳大利亚语言障碍协会2014年度推荐书单,澳大利亚学校老师纷纷推荐的“被学生喜欢、分享和讨论”的自主阅读佳作! 爆笑·幻想·冒险×友谊·家庭·自我实现——送给每一位曾经幻想过飞行、被人忽视又渴望出名的孩子!如果你已经能飞,此书将是一份非常重要的飞行攻略;如果你还不能飞,此书会让你笑到飞起来!宝爸宝妈们,赶快为娃入手,大家一起在家里捧腹大笑吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
很适合孩子阅读的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是的呢~居家就是要多读点开心的书。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好有意思的一本书。
回复 4# 鸭丫0815

嗯嗯,很有趣儿~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请