加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 芒果千层还是比较好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芒果千层还是比较好吃的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:984
楼主

芒果千层是比较好吃的我,也是很喜欢吃这样的呢,哈哈或者是奥利奥的千层我也是觉得很好吃的,奥利奥的我觉得自为是不错的,关键是这个奥利奥的呢,是比较符合我的口味的呢,但是呢,芒果的呢,也是好吃额,这种千层其实就是一层面饼,然后一层鲜奶,然后就是放一点水果就可以了啊,哈哈是不是看上去还是很简单的,虽然是简单的看上去,但是还是很好吃的,这样的其实是很贵的啊,这样的一块就是已经是要18元了,18元还是算是比较便宜的啊,有些是很贵的呢,好了,这个还真的是不怎么一样的,如果是奥利奥的话,估计就是 会更加的贵了一点啊。这种都是要看人的,看人喜欢不喜欢吃的,我就是会比较喜欢吃这样的呢,哈哈

好了,这次就是买了两个,我妈妈也是喜欢吃的,我妈妈也是觉得是很好吃的呢,当然啦,这种呢,还有榴莲的,我觉得这种榴莲可能是更加的不好吃的,因为我是不喜欢吃榴莲的,但是我妈妈是喜欢吃这种的呢,所以就是觉得很臭的是很好吃的呢。

微信图片_20221031125927

好了,马上就是一块瞬间就是吃了啊,这样的一块饱还是很饱的呢,这种呢,就是奶油多,所以说,就是会饱的呢,芒果还是比较多的呢。

微信图片_20221031125934

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,好吃但不敢多吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 22-11-01 14:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这个也是我喜欢吃的
主要是喜欢吃芒果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》