加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 咸菜荷包蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咸菜荷包蛋面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:712
楼主

咸菜荷包蛋面还是比较好吃的呢,哈哈咸菜面一直都是很好吃的呢,我 一直都是觉得咸菜是很鲜美额,家里如果是烧咸菜面的话,也是很好吃的呢,哈哈我有的时候家里的话要求吃面的话,妈妈就是会给我烧一个咸菜面的呢,这次是鸡蛋的呢,哈哈说是给加个鸡蛋是会更加的好啊,但是这个鸡蛋加了之后,就是会更加的增加营养啊,哈哈好吧,我是要求是加了一点点的辣辣的呢,哈哈这样的话就是咸菜面就是会更加的鲜美了呢,当然了,不管是不是加辣,其实都是蛮好吃的额,加了辣辣的之后滋味就是会更加的足了呢,如果 有机会我还是会要求加一点醋的呢,如果加了一点醋的话,就是会酸酸辣辣的就是会更加的好吃了呢,哈哈汤底也是很鲜美的呢,哈哈汤汁是很好吃的,可惜这次是桶装面,不是湿面,如果是可以有湿面的话就是会更加的好吃了呢,桶面就是会稍微的不一样一点啊。

好了,我是要求多加了一点面呢,哈哈不然我感觉还是吃不饱还是需要多加一点面的啊,当然啦,这个下面还有肉是什么的,肉是我不太喜欢吃的呢。其实不加鸡蛋我 也是觉得挺好吃的呢,哈哈面是比较软的,我是喜欢吃稍微的软一点的呢,最好是面是可以稍微的糊一点更加好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面不错的
板凳
看来真的非常喜欢吃面啊~
全是荷包蛋了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请