加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 星爸爸也有酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星爸爸也有酸奶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:994
楼主

星爸爸想不到也是 有酸奶的,还真的是什么都是 有的啊,我一直都是觉得以为是只有咖啡啊什么的,但是想不到这种还有酸奶,不过这个酸奶也是很贵的啊,要知道的啊,这个酸奶也是 要14元啊,其实就是和我们平时的这个6元的应该是差不多的吧,但是他们这里的肯定是要贵一点啊,没有贵一点的就是不会叫走星爸爸了吧,哈哈好吧,人家吃的就是这个牌子啊,其实口味就是差不多的,他们说是很好喝的,其实也是算可以的啊,都是这样的啊,这个星爸爸的就是口味是会比较浓郁一点啊,就是和平时我们吃的其他的咖啡是一样的,就是贵就是贵在他们是会有点浓郁的啊,好了,价格还是贵的啊,这种都是会贵的啊,没有鬼的就是不是这个牌子了啊。

哈哈其实我对于这个还真的是不感冒的啊,我还是比较喜欢吃奶茶啊,还是觉得奶茶是最好吃的啊,那奶茶呢,就是会比较甜食的啊我是喜欢吃这样的甜丝丝的呢,哈哈还有酸奶其实我也是一般般的啊,我还是喜欢吃纯牛奶的呢,哈哈纯牛奶的也是挺好吃的啊,但是有些人是喜欢酸奶的,酸奶可能是会更加的减肥一点啊,哈哈我不想,我就是想着要纯牛奶是会更加的好啊。

微信图片_20221026141714
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错的酸奶
板凳
看着不错
可以。
可以。
酸奶看着不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》