加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 28元的咖啡有点小
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

28元的咖啡有点小

回复数:3  |  浏览数:1228
楼主

这个咖啡要28元啊,真的是有点贵的啊,这个咖啡还真的是稍微的贵了一点,如果是真的是对比的话,我觉得这个价格其实已经是和星巴克的价格是差不多的呢,这个还是一个小牌子的,刚开始喝的时候是有点甜丝丝的,但是喝到后面开始有点冷丝丝了之后就开始有点苦了,反正任何的这种苦咖啡我都是不太喜欢吃的,我觉得生活已经是那么的苦了,为什么还那么多的人喜欢吃这种苦的咖啡啊,就是 因为这种是会比较减肥的吗?这种时候真的是什么减肥啊什么的都是不怎么重要了啊,还是要甜一点的是会比较好的啊,好吧,这次是让他们买的,结果还是买了这种是会比较苦的啊。还好我自己选择了一个比较甜的,但是还是有点苦的a

现在的咖啡还真的是有点贵的啊,想不到 已经是那么贵了啊,哎,现在真的是什么都是很奢侈的啊,现在喝一杯咖啡都是已经是觉得受不了了,因为这样的价格真的是有点高度了啊,哎,这个里面其实才是250ml吧,其实还是很小的,我还是喜欢奶茶这种比较大的,我倒是喜欢大杯的啊,哈哈还是大杯喝起来是会比较爽的呢,哈哈好了,喝了这杯我觉得还是需要放一点糖的呢。

微信图片_20221024150147
沙发
关键是喜欢
板凳
有点小贵呢
现在的奶茶、咖啡啥的,都是越来越贵的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请