加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 火锅吃起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火锅吃起来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:788
楼主

其实还真的是好久都是没有去吃火锅了啊,我还真的是很喜欢吃火锅的啊我觉得火锅还是可以的啊,首先我一定要晒的是他们这个的豆腐花啊,这个真的是需要很厉害的刀工的啊,真的是超级无敌的细的啊,这个是很好吃的额,我是觉得这个其实和平时的豆腐差不多也是差不多的额就是这个好看了一点啊,平时我们也是不怎么吃的到的,但是呢,这个就是会比较讲究的,这样的一个不知道多少钱啊,我觉得豆腐是便宜的,但是这个的花样是很贵的啊,主要是着花样贵,其他倒是没有什么,我们是五个人,所以就点了五个。这个我在电视剧里面是看到过的,就是那个陈晓演的那个什么,就是比赛的时候,就是比赛刀工,最后就是出来的额就是这个,哈哈所以说我是知道的,但是没有吃过,这个吃到的我还真的是第一次啊。

微信图片_20221021150637

拍出来其实还是很好看的啊,不过现场是会更加的好看啊,他们是一朵就是一个,就是一个一个放开的,就是 给大家这样的饿一个感觉啊,不然其他倒是没有什么啊哈哈吃起来嫩是比较嫩的,当然啦,这种东西都是很嫩的啊。

微信图片_20221021150642

好久都是没有吃都服了,还真的是蛮好吃的啊,我是很喜欢吃这样的呢,哈哈滋味不错的啊。

微信图片_20221021150645

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的火锅
板凳
豆腐真真漂亮啊~
吃的都这么精致
天气越来冷了,最适合热乎乎的火锅
哇,这样豆腐的花样真是赞啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》