加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 下午点心来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午点心来了

回复数:5  |  浏览数:889
楼主

下午茶来了啊,还真的是不是很多,但是很精致的啊,因为是有人过生日啊,所以就是应该是很愉快的大家可以一起吃喝次喝喝的啊,小姑娘生日就是会比较好的,如果不是小姑娘的话,就是很无奈了啊,大男人谁会给 他过生日啊。哈哈所以说有一个小姑娘过生日,我们就大家都是有蛋糕吃的啊,虽然不是很多的,但是还是很精致的啊,这个上面还有马卡龙,是不是很好看的,这种就是好看的饼干,其他倒是没有什么,我是觉得马卡龙还是有点甜丝丝的这个是真的是就是好看了一下就是会很贵的呢,哈哈这个真的是很贵的啊。我上次买了马卡龙,12个就是要很贵的啊,不过我是不喜欢吃的,我就是买来送人的,还是蛮好的呢。

微信图片_20221021154158

然后还有咖啡了啊,虽然是我很喜欢喝奶茶,就是咖啡就是会吃的比较少一点的啊,这个咖啡好久都是没有喝了,难得就是可以喝一下的呢,当然啦,肯定是奶茶是要好喝一点,比较甜丝丝的一点的啊。我也是觉得额还是可以的呢,这个是我老公喜欢吃的,但是已经是吃了蛋糕之后肯定是需要一点点饮料的,所以就是拿了这个喝喝,这个牌子就是很贵,没有意外。

微信图片_20221023091849

沙发
好精致的下午茶
板凳
哈,看到马卡龙走不动道
真美味的呀
好漂亮的小蛋糕啊~
哇,真是精致啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请