加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大馄饨一般般
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大馄饨一般般

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:934
楼主

这个大馄饨还是比较一般般的啊,我觉得没有传说中的那么好吃啊,还说这里是很闹的,就是去的时候,都是说这里新开张的店是少超级闹的,就是在抖音上看到的,就是觉得有点贵的,这里的馄饨是要20元一碗的呢,真的是很贵的呢,然后呢,我们还是点了,不过我点的是五个的呢,五个还是十个倒是可以选择的呢,这个倒是比较好的,一般的店里都是十个就是十个,一碗就是这样的,但是这次呢,居然还是可以变成半碗半碗的呢,这样倒是可以的,但是实际上我更加喜欢吃的就是小馄饨啊,我还是觉得小馄饨是好吃很多啊,小馄饨的呢,更加的活腻一点的啊,哈哈不管怎么样,先吃吃看吧。

好了,吃了几个觉得没有想象中那么好吃的啊,我们吃的笋尖,本来是可以很鲜美的,但是最后吃的额时候,也是发现并没有那么鲜美的啊,好像就是差不多的呢,好吧,不管怎么样来吃吃看再说吧,我们也是第一次来也是不知道的,尝试一下就可以了啊。

这个汤底也是一般般的啊,哎,好吧,也不知地他们兜底是好吃在哪里啊,可能是我们没有get到这个味道吧,我们还是觉得直接就是这样吃吃小馄饨就足够了,说不定鸡汤馄饨也是可以吃吃的吧。哈哈下次来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 22-10-19 13:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看到想吃了呢
板凳
自己包会更好吃
看着蛮不错哦,
个性签名
估计鸡汤馄饨会比较好吃
很都没吃馄饨了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请