加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧青菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧青菜面

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:799
楼主

红烧青菜面还是很好吃额啊,我觉得红烧的,这个青菜面真的是永远的神啊,真的是超级好吃的,这里的虽然是可以吃咸菜面,但是咸菜面是好吃的之外,我发现这里的青菜面真的是很好吃的啊,这个青菜面真的是味道很鲜美的啊。当然啦,青菜面也是可以红烧的也是可以白烧的,都是可以的呢,但是我每次都是选择的是红烧的,我觉得白烧的这个汤底就是不怎么一样的,还是红烧的加入了酱油之后是会更加的好吃了呢,这里的面还是比较多的呢,就算是没有加面也是可以的呢,其他的地方很多时候我都是会要求加面的呢。

而且他们的面不怎么糊的,他们的是最好吃的呢,这个面呢,还有一个汤底也是好吃的,我另外是要求加了一点点的辣酱,这样的话就是会 更加的鲜美了啊。我自己呢,又是加了一点点的醋,就是会酸酸辣辣的更好吃了啊。

最后我是连汤底都是喝完了啊,青菜也是很酥的,很软的呢,我就是喜欢吃这里的青菜软软的呢,但是呢,这里额停车真的是很不方便的啊,每次来都是要找好久的地方啊,而且停车还要收费的,哎,现在出来停车也是超级麻烦的事情啊,还不如就是电瓶车呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
面条不错的
板凳
吃面条比较省事
看着有食欲。
个性签名
美味的青菜面~
青菜要嫩一点的好吃。
这个汤汁应该不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》