加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很漂亮的鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很漂亮的鲜花

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1684
楼主

这个鲜花还是很漂亮的啊,我觉得比什么玫瑰啊什么的是要 好看很多啊 ,这个就是会比较素雅的啊,感觉就是会很舒服的,现在啊很多人都是会比较喜欢这种花的,但是玫瑰的定义又是不一样的啊,如果是玫瑰的啊,他们是会觉得这个是有特别的意义的啊,就比如说我们结婚前面我老公求婚的时候就是直接199朵玫瑰,真的是超级无敌的大的啊,我真的是觉得当时应该是会贵的啊,但是呢,这个还真的是算是比较郑重的一次啊,后来就是没有那么多了啊,就是只有十几朵了,但是也是很贵的,我觉得现在买花还真的是有点不划算的,因为真的是太贵了啊,但是有的时候,去看望的时候又是没有办法啊,所以我说我马上生日了,我就对我老公说,你鲜花是可以省下了,是可以不送了啊,还是 送一点其他的好了,哈哈好吧,那也是可以的啊。

这个花是我们办公室的小姑娘的老公送来的啊,还是很漂亮的啊,也是生日啊,我觉得最近一段时间过生日的还是很多的啊,哈哈都是在这个阶段的,可能在以前的时候这个阶段是比较好的啊,我们大家就跟着都是一样养眼了啊,这个颜色啊什么的真的是还是比较好看的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-10-14 15:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这花真的好美
板凳
搭配的很美
好看!
真的是好漂亮的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还不错,比较清新美美哒...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》