加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 上班打发时间,好不好另说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班打发时间,好不好另说

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:956
楼主
有的说我这工作不错,中午也能回家,晚上不耽误管孩子
孩子上学早晚忙乎点,早上吃了饭,爸送孩子上学,我就简单收拾下出门,中午我自己对付吃口
晚上下班回家赶紧做饭,虽说忙乎点,真就觉得挺好

要不没老人帮忙,下班晚的话孩子一点管不上,现在他忙时候我接孩子,回家赶紧做饭,吃完饭写完作业就得七点半,要是下班回家就做饭,六点半基本作业就完事,就可以自由玩会,吃点啥

不求自己未来爬多高,只希望可以在这扎根可以一直自己带娃,兼工作,让自己充实
要不就在家待着也没意思,觉得上班没事大家聊个天挺好,说说笑笑也就一天,要不干待也是消费。虽说同事之间有时候出现插曲,在哪都一样表面过得去就好,必定都是为了这点人民币,闲的就各种扯吧,有的人就爱背后说别人,其实也正常,闲着干嘛吧
想想带娃,能遇到合适工作真觉得不容易,目前我俩怎么也能轮着接孩子,我要是换别的工作他忙,我这也不见得能管孩子,眼下这真就是最好的状态
那天他们说给孩子多存钱,结婚啥的,我真觉得就看缘分啥样,我这婆家就一点不伸手
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样很知足
板凳
回复 #郧丽

就寻思多少挣点,能管孩子就行,开始兼职过,总没休息太累也不干了
这样也不错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请