加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 阳澄湖的来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳澄湖的来了

回复数:6  |  浏览数:1008
楼主

终于是有了阳澄湖的,这个阳澄湖的还真的是蛮好吃的,平常的时候,差不多十月的时候已经是很厚实了,不知道为什么今年的十月好像还没有那么好啊,今年的十月好像还真的是算是比较一般的啊,以前的十月真的是秋高气爽的感觉啊,今年就好像就是只有羊肉才是有点感觉的,其他都是没有什么感觉了啊。好吧,阳澄湖的真的是很大的啊,这个阳澄湖的真的是很赞的啊,比我婆婆前面买的真的是赞多了啊。阳澄湖真的是很贵是很贵的啊,这个阳澄湖一只差不多就是60元到80元吧,我这个好像就是中等的,其他的稍微大一点的更贵一点啊。这个阳澄湖的里面的蟹黄算是可以了,我喜欢吃的就是公的,哈哈公的里面就是蟹黄是比较多一点啊,然后呢,雌的也是不错的,蟹黄这种都是已经是不错了啊,已经是可以开吃了啊。

打开了一只看看是不是还真的是可以的啊,这个还算是比较好的呢,我妈妈已经是牙齿都是不行了,已经是完全是咬不动了啊,我倒是还行,不过现在我 也是大脚我也是开始不行了,吃螃蟹就是太累了啊,好吃还好吃的呢,但是是真的是太累了呢,下朋友也开始吃的很欢乐啊,他就是吃各种的脚啊。

沙发
好多蟹黄
板凳
很肥美呀,想吃
还带着身份证的
哇哦,蟹黄真多。不过我是有点吃不惯。
美味的阳澄湖大闸蟹~
哇,好大只,好肥美啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请