加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鱼头面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鱼头面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1012
楼主

一直都是听说这个鱼头面是真的是很好吃的呢,哈哈但是一直都是没有去过的呢,因为一个是觉得有点远,这个鱼头面的地方是很远的呢,是觉得不方便去的呢,然后呢,还有一个就是有些人可能是不怎么喜欢吃这个鱼头面的呢,比如我,我其实就是没有吃过才是感兴趣的,如果是吃过的话,我 也是不会去的呢,我还是喜欢吃汤面,我还是觉得汤面是要好吃很多啊,哈哈不过红烧是有红烧的味道啊,红烧的滋味是和别的滋味是不一样的呢,哈哈这个鱼头确实是可以吃的呢,是很好吃的呢,哈哈这个鱼头上面的鱼肉是很好吃的呢。

鱼头上面的肉还是很嫩的,我觉得这个好吃就是好吃在这个鱼头上面啊,哈哈就是鱼头是很大的,但是实际上肉是比较知名多的,就是嫩一点啊,哈哈面还是好吃的呢,这个面确实是可以的呢,这个是比较鲜美的呢,哈哈当然啦,这个面没有汤底我觉得就是有点不怎么好啊,鲜美是因为这个鱼汤本身是很鲜美的,所以说才是好吃的呢,哈哈鱼肉怎么样烧都是很好吃的呢。

好了,这个面虽然不是很多的啊,但是呢,吃完了之后是很饱的呢,主要是东西是比较多的呢,下次我觉得如果是鱼汤面说不定也是好吃的。

微信图片_20221012124527
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来是不错的
板凳
还有虾和鸡蛋
料真足,看不到面,全是肉肉。偷笑
个性签名
这浇头灵个~
这个是面的么?看起来不像啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请