加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 开始卷卷纸了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始卷卷纸了

回复数:3  |  浏览数:1205
楼主

小孩子就是喜欢做乱七八糟的事情啊,这次要做的就是开始卷卷纸了,哈哈是不是觉得这个卷卷纸还真的是挺好玩的啊,哈哈这个呢,其实在家里也是可以做的,但是我们就是没有那么多的闲情逸致来给小开开做这种啊,而且我们也是想不出来做这种的啊,我们就是很简单的就是和他玩玩玩具啊什么的,好了,在学校里面就是可以有各种各样的尝试啊,还是很好玩的啊,至少是可以玩一些我们平时都是没有玩过的啊,这次的呢也是这样的,就是一个卷卷纸,但是就是样自己的笔来卷起来的,是不是比较好玩的啊。

用的是绿色的,不知道是因为这个绿色是自己选择的,还是本来就是只有绿色的啊,因为我们家小开开一直都是不怎么喜欢绿色的,他就是喜欢红色的,或者就是粉红色的,或者就是蓝色的也是可以的啊,就是不太喜欢这种绿色的啊,哈哈他总是说红色好看,和妈妈一样,哈哈遗传了我的啊。

微信图片_20220613161516

好了,玩起来还是不错的啊,这个绿色的就是变成一卷一卷的,布置最后是怎么样来用的啊可能就是最后就是变成他们的玩具了吧。

微信图片_20220613161519

很认真的啊,不知道其他小朋友是不是也是在那边玩啊,可能都是一起在那边玩的啊,每个孩子喜欢的都是不怎么一样的啊。

微信图片_20220613161522

沙发
宝宝好认真的呀
板凳
太会玩了
好会玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》