加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的酸菜鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的酸菜鱼

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:930
楼主

酸菜鱼还是很好吃的,我还是很喜欢吃这样的酸菜鱼的额啊,我觉得酸菜鱼真的是很鲜美的啊,是我喜欢吃的一种啊,如果是番茄鱼的哈,也是可以的,但是番茄鱼的话,就是不辣的,小孩子是很喜欢吃的,小孩子是很喜欢吃这样的酸酸辣辣的,这种鱼里面的骨头也是没有的额,所以就是可以给小孩子吃的额,小孩子就是会比较适合吃这样的酸菜鱼啊。

里面还有香肠啊,还有千张啊什么的,这种都是会很好吃的呢,香肠是很赞的啊这个香肠的滋味确实是很不错的,一般都是会用的是小香肠,然后小的话就会弄一些写成一片一片的,这样的话就是会比较好吃的呢,还有就是里面还有不少的虾啊,虾还是很嫩的呢,哈哈当然啦,主要还是要吃鱼啊,鱼片才是最好吃的呢,很嫩的,不知道他们是怎么样做出来的,和我的完全是不一样的啊,我们家里自己做出来的就是没有那么好吃了,他们做出来的就是可以那么嫩的,我怀疑他们是用面粉稍微弄了一下的,所以才是好吃啊。

这样的一份是100元,其实算起来贵也是不怎么贵的,毕竟还是很好吃的呢,下面的千张也是可以的呢。

微信图片_20221008115038
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢吃
板凳
看的我也想吃了
哇,这个看上去真的好吃。
个性签名
美味的酸菜鱼~
这个真的下饭啊,就是太贵了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请