加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 包子+藕粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

包子+藕粥

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:944
楼主

这个早餐是不是觉得还是可以的啊,哈哈我也是这样觉得,这个包子还是我很喜欢吃的,我还是很喜欢吃肉包的,不过我觉得肉包肯定是要有辣酱和醋才是好吃的,我们食堂有点可惜,就是没有辣酱啊,虽然是有辣酱,但是不是我喜欢吃的那个辣酱,我还是喜欢吃一点其他的辣酱啊,就是我们这里本地的,但是我们食堂准备的是一个老干妈,这个我还真的是从来是没有吃过的,虽然是很多人都是觉得这个老干妈是很好吃的估计很多人是喜欢吃的,有的人还直接放在了粥里面,好吧,可能是滋味是不错的额啊,我倒是喜欢吃一点辣酱啊什么的,就是有点辣辣的额,但是其实是不怎么辣的,但是很入味的这种,哈哈当然啦,都是看情况的呢。

还有就是包子是肉包子是要好吃一点,或者是咸菜的也是可以的,咸菜的也是好吃的,就是如果是豆沙的话我是不喜欢吃的,我还是喜欢吃肉的或者就是咸菜的呢。这次是在家里吃,我都是从食堂打包回来的,周末吃一下 刚刚好啊,正好是不需要买其他的呢。

微信图片_20221008090226

然后就是还有一个是藕粥了,为什么是那么说的,就是直接就是用藕来烧成的呢,哈哈这个就是有点甜丝丝的,但是不是很甜,如果是要更加的甜的话,建议还是放一点糖,这样的话就是会 更加的好吃了呢,哈哈当然啦,都是看自己的爱好的啊。

微信图片_20221008090230

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包子不错的
板凳
不错哦  在来点菜
挺好的,我喜欢肉包。调皮
个性签名
美味的大包子~
早餐吃包子好享受啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请