加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 吃大闸蟹了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃大闸蟹了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1102
楼主

大闸蟹还是很好吃的额,不过现在的大闸蟹还是比较一般的额,因为还没有到最好吃的时间啊,如果是最好吃的话,还是需要一个月的呢,因为呢,这个是大闸蟹还真的是需要九月底或者就是10月的时候,那个时候真的是最好吃的额,哈哈不过我婆婆是觉得现在已经是要开始吃起来啦。现在的大闸蟹是要70元一斤,还行吧,蟹黄呢,也是还行的呢,哈哈不过就是没有很饱满啊,这个螃蟹嗯,真的是觉得比梭子蟹是要好吃很多啊,梭子蟹的话就是会就是没有这个蟹黄,一般都是会清蒸的或者就是红烧的呢,里面的蟹黄就是没有那么多的呢,所以肯定是要吃大闸蟹的呢,我们家小石头是很喜欢吃的呢,我们家小开开现在也是开始要吃了,现在已经是和开开要开始抢着吃了呢。我觉得还是很好吃的呢,哈哈肯定是和我一样的啊,我一直都是很喜欢吃的,我小的时候也是开始吃这种的呢。

其他的额也是不错的,不过我最喜欢吃的还是雄的,我觉得雄的好吃的呢,哈哈雄的好吃啊,哈哈蟹黄是会比较多一点啊,哈哈不一样的人不一样的选择,而且雄的还是要大一点啊,比雌的要大很多啊,哈哈饱满倒是差不多的啊,哈哈开始吃了哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
用蟹煮粥不错
板凳
现在正当时,好吃
我们这里可能卖的不正宗  挺便宜的
不错,我们吃蟹少,我是感觉吃这个麻烦。
个性签名
鲜味十足啊~
哇,真是好口福啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》