加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 高处的风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高处的风景

回复数:7  |  浏览数:1441
楼主

高处现在真的是很少去了,现在一般都是没有去过啊,以前有一个餐厅是13楼的,我们经常是会去吃饭的,所以我们就是会去的,现在真的是一般是很少很少的啊,现在一般都是会直接就是在家里啊,我们家里虽然是高层的,但是我们也是五楼啊,也是没有什么机会去高楼的啊,哈哈这个我妈妈还是觉得害怕的,上次想换房子的时候,看过一个就是11楼的,但是我妈妈觉得这个太高了,不好啊,就是出去的时候,阳台看看还真的是会有点害怕就是算了啊,后来我婆婆家里就是买了 一个就是11楼的,不过我觉得这个真的是有点高啊,不过老人家喜欢啊,觉得做电梯上去是不会怎么样累的呢,哈哈所以说就买了这个十一楼的,和舅舅家里是买在一起的吧,这样的就是会比较方便的啊,不过好是比较好的呢,哈哈就是可以看的比较远啊。

这次正好有这个机会啊, 我们去住了一个酒店,还是很高的,不过这个酒店是稍微的老了一点,还真的是感觉是很老了啊,其实也就是那么几年而已啊,不过现在真的是很更新换代太快啊,所以说以前的老的就是没有了啊,哈哈好了,难得出来住一天还是很激动的啊。

沙发
现在建房子快,拆房子也快
板凳
各有所爱吧,高处有高处的美
这风景真美的
高处视线好
嗯嗯,高处就是开阔。
真是很好的风景啊~
城市就是不停的修了建建了修

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》