加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级简单的快餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级简单的快餐

回复数:6  |  浏览数:789
楼主

这个真的是超级简单的一餐啊,就是一个快餐啊,不过也是懒得出去了,真的是觉得好像还真的是不想出去了,这几天真的是一天天的,反正国庆的时候一天假期都是没有放啊,天天都是在上班啊,有什么办法啊,真的是毫无办法啊,那怎么办呢,说是要么出去吃,然后我也是懒得去了。就是索性还是吃一个食堂的快餐吧,结果去的时候,都是没有什么人了,都是没有什么菜了,因为我也是纠结了很久才是去的,我自己 也是不怎么想要去的,我自己都是觉得要么就是不去吃了,但是后来想想有点无聊,就索性去了啊,哈哈结果去的时候,没有什么菜了,好在我本来也是不怎么喜欢吃的呢,哈啊还有萝卜啊什么的,萝卜我是不喜欢吃的呢,萝卜是觉得不好吃的呢,我从小就是不怎么喜欢吃萝卜的呢,萝卜我就是我觉得如果是水果萝卜还是可以的,但是如果是变成了菜的话就是不好吃了啊。

好吧,还有这个菜也是好吃额,这个菜是不错的呢,这个菜是很下饭的,我觉得下饭直接一个菜就是可以啊,白菜啊,或者是生菜其实都是可以的,都是很下饭的啊。

还有就是千张和豆腐干,肉里面的千张是最好吃的呢,比肉都是要好吃的呢,我还不如就是吃里面的千张之类的啊,下次还是多给我一点这种好了。

微信图片_20220929113611

沙发
卤菜不错
板凳
是有点简单
就是量少了点
不错,这个应该很入味。
我也喜欢吃豆腐干
是简单了一点,而且也清淡!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》