加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 螃蟹和虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

螃蟹和虾

回复数:7  |  浏览数:1083
楼主

螃蟹还是很好吃的,现在已经是很多的螃蟹了啊,这个螃蟹已经是开始饱满起来了呢,哈哈不过现在还没有到时间啊,等到了九月中旬或者是十月底的时候,就是会 更加的好吃了啊,不过我还是喜欢吃清蒸的,我不喜欢加了其他的味道啊,我觉得清蒸是最好吃的味道啊,保证了原汁原味,是真的是不错的啊,哈哈还可以沾着一点点的醋啊,吃螃蟹没有醋是完全是不行的啊,哈哈不过很多人家里都是会加入其他的调料啊,就是会改变了螃蟹原来的味道啊,当然了啊,还有一种就是加入了一点酒味道也是可以调节的呢,所以说,这种都是不怎么一样的啊,哈哈都是看各人喜欢吃的呢,我是比较喜欢吃原汁原味的呢,哈哈他们是这样的就是会比较好下酒,如果是出来聚餐啊什么的,下酒倒是比较好的呢,哈哈是给很好的下酒菜啊。

微信图片_20221004101323

还有一个虾也是不错的额,他们是油炸虾,这种一定是要虾是大一点点额,而且背上也是需要有条裂缝的呢,哈哈这个确实是要求很高的啊,是需要很大好吃的比较大的虾啊,还有就是放一点辣椒也是很好吃的呢,这个辣辣的滋味确实是可以的呢,哈哈这个很嫩的,真的是挺好吃的呢,哈哈小孩子也是会比较喜欢吃的呢。

微信图片_20221004101320

沙发
都是很好吃的
板凳
秋天的味道,秋风起。蟹正肥
看着都美味
辣的就是有食欲啊
哇~看着都很馋啊。
美味的螃蟹
哇,看起来真是好吃啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》