加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不同的奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不同的奶茶

回复数:6  |  浏览数:1315
楼主

不同的奶茶是不是看上去都是很好的啊,这个是喜茶哦,我觉得喜茶也是不错的,至少我是觉得喜茶还是很好喝的,但是还真的是我们这里是没的,一定是要去杭州啊这种才是有的,我就很奇怪为什么我们这里是没有的,要么就是没有好好的去招商,要么就是觉得我们这里不行,哈哈怎么会不行呢,在贵一点的奶茶都是会有很多人都是去喝的啊,所以说,这个还真的是很会吃的啊,我们这里的人对于吃的都是不会吝啬的,要知道,99元一斤的龙虾,我们都是可以吃十斤以上啊,何况是其他的,要知道,这个吃的方面,永远是不会怕贵的呢,都是会选择最好吃的呢,哈哈好吧,这个喜茶确实是可以的呢,滋味什么的也是可以的,我喜欢的就是葡萄是不错的啊,这样的一杯确实是20元左右,和其他的奶茶也是差不多的,现在的奶茶都是需要那么贵的价格啦。

微信图片_20220921172104

还有我自己在办公室里面喝的一杯也是可以的啊,是紫米的,其实我是很喜欢喝紫米的呢,哈哈我觉得很好吃的啊,加上芋圆的,真的是算是可以的啊,芋圆也是不错的啊,挺好吃的,他们做出来的还真的是超级无敌的细腻的啊。

微信图片_20220922133249

沙发
最近我也爱上了奶茶
板凳
是的,不同的味道
这应该算是果茶吧
亲真是超爱奶茶。这奶茶的颜值可真棒。
看着挺好喝的,就是价格有点儿贵
偶尔喝一下也不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请