加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 带娃去拍证件照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带娃去拍证件照

回复数:3  |  浏览数:1543
楼主

小孩子的证件照还真的是觉得很重视的,想不到现在都是那么厉害的啊,以前我们小石头的时候,我就是自己给 他拍了一个照片,后来觉得不太好,于是就是从写真里面抠出来了一张就是作为了证件照啊,那个时候还没有那么重视的额,想不到现在已经是那么重视了啊,现在就是小开开了之后就是觉得这个不去拍一个很正式的好像都是不行了啊,然后呢,就带着小开开去拍了,这个还真的是很贵的呢,这个还真的是 感觉还真的是排队的人还真的是很多的呢,我们去的时候是一点,结果等到拍完的时候已经是四点了啊,真的是那么多人啊,简直就是排队的人真的是太多太多了啊,好多小朋友都是要被爸爸妈妈去拍照。

不过好在我们家小开开还真的是很乖的,也是很配合的啊,想不到还是这样的,就是笑的也是很自燃的,这个方面还真的是很乖的啊,还有好几个小朋友都是没有好好的配合的啊,我觉得拍出来的应该是还可以的啊,哈哈现在的小朋友都是好正式的照片啊。

哈哈我们家小开开也是一个有证件照的大人了,以前也是没有那么正式过啊,想不到真的是有模有样的呢,哈哈大头像还真的是很有气质的啊,下次可以带我们家小石头也是来拍一张啊。

沙发
昨天晚上打印东西,就看到好多拍证件照的
板凳
真的好可爱呀~
谁家的帅小伙

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请