加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 适逢双节齐至 海边拉风打卡啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适逢双节齐至 海边拉风打卡啦

回复数:3  |  浏览数:1491
楼主
适逢教师节和中秋节感到了一起,真是普天同庆啊,昨儿我还专门发了一个微信朋友圈,庆祝这个值得纪念的日子。
几十年一次的双节重叠也是不容易了呢。

平时都是佳节忙碌的老公,破天荒的说是公司不允许加班不用去忙碌了,好极了,我们赶紧按照心情往海边进发吧。
这次是秋高气爽,天是那么的蓝,简直就是蓝色的宝石样子了,洁白的云彩按照自己的喜好也是组合了不同的集合。
搭配着天空的美,渲染着整个的海边上空。
俨然和我们一个月前去的时候很不一样,那次是涨潮的日子,还下着小雨,各位来玩的我家小主和姐姐们虽然开心的打伞
淌水,因为天气阴沉还是只带凉意的,这次的简直了。
让我们不由得慨叹,天凉好个秋啊!  

瓦蓝的天空加上海边兴建的一些新的建筑,这个地方真是成了实实在在的网红打卡地了。
比以前的时候自然生态更加的有布局性,沙滩上的装饰性小伞和不算高大的棕榈树平添了很多惹人爱恋。

我家娃爸很喜欢和孩子一起打闹,她们一直在水里淌水 挖沙,组建城堡,兴建水里工程,
不过这些都是我远程看到的,实际我是没有亲眼可见。
不过看到她们玩了1小时不带上岸来帐篷里坐坐就知道她们有多么的惬意和欢喜。
玩水我是有经验的,知道她们会将自己给弄湿,我也是每个小孩子都给配备了换洗的衣服。
哇哦,这个主意太绝了。不到一会下身被海水打透了的小孩子挨着上来找我换衣服了,
哈哈,英明之举啊。

后来我将照片发到了群里,家人都说真是好出片啊,
简直是明星版本。
^_^,虽然知道是家人在夸可是也是心情大好。
沙发
生活在海边真幸福啊
板凳
玫瑰玫瑰玫瑰
你们离海边近真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请