加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 小姑娘也是一堆问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姑娘也是一堆问题

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2294
楼主

我前面不是说了,我是真的是一大堆的,毛病的啊,真的是完全是感觉都是个问题啊,然后呢,今天我们办公室的小姑娘,才是一个95后的,结果检查出来也是一大堆的问题啊,真的是我觉得和我差不多的啊,都是很严重的啊,哈哈比我还是要严重一点啊。

首先就是她的胃,就是我们知道有一个病毒,就是幽旋螺门,这个好像是很多人有的,但是基本上有的话,也就是只有100左右的啊,不是很高的,但是就算是100左右的,其实已经是要开始吃药了,但是这个小姑娘是4000多啊,真的是很高啦 ,这个是对胃炎啊,还有胃病啊什么的,都是会很大的影响的呢,所以我觉得这个还真的是很严重了,关键是我们还不能一起吃饭,以后吃火锅啊什么的,都是不能叫她了啊。

还有就是他还有其他的血液里面也是不是很好啊,还说什么有什么什么病的趋势,肯定是不好的那种啊,我看着就是会觉得这个还真的是很大的危险啊,他怎么是心那么大啊,还不去看,还有尿液里面也是不怎么好的,还好我这次是没有什么,以前我 也是 有尿蛋白的,现在好像是没有了,他还有其他的各种的问题啊,哎,反正我觉得我已经是要去复查了,他估计要复查的比我还要多很多啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是可怜啊
板凳
幽旋螺门听说是大部分人都有  只是没有查过  吃点药能好吧
哎,现在大家生活好了,反倒是一堆的毛病了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请