加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 喉咙突然就哑掉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喉咙突然就哑掉了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2427
楼主

不知道怎么了,我的喉咙突然就直接哑掉了,真的是感觉是哑掉了啊,昨天中午还是好好的,下午就开始不行了,中午可能是吃了不少的辣鸡爪,就是觉得好像是喉咙还是有点不行了,辣鸡爪还是很好吃的,我吃的不是很多的啊,但是不知道为什么就突然就开始不行了啊,就是觉得这个可能是刺激到了我啊,我开始的时候也是没有想到是会那么严重的,因为开始吃的时候就是这样的呢,然后吃到一半的时候,真的是觉得有点辣辣的呢,然后到了下午就是发现稍微有点不好了。

晚上就是开始有点喝酒了,本来还打算是不去喝酒了,然后呢,说是说好了,然后就是去了,喝了一点啤酒,早知道还是要喝一点红酒好了,可能还是红酒是要好一点,我就是贪图方便,我就喝了一点啤酒,然后啤酒喝了多了一点,回家就开始喉咙是真的是不行了啊,哈哈真的是觉得是这个喉咙真的是有点疼啊 ,到了半夜之后就是开始不能睡觉了,是真的是喉咙不行了啊。

然后呢今天早上直接就是哑掉了啊,直接说话都是不行了啊, 完全是不能说话了啊,简直了,怎么是那么夸张了啊,真的是完全是不行了啊,哈哈今天一早上我都是没有办法开口了啊。哎,不知道等下是不是会稍微的好一点啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我月初的时候也是忽然就说不话了,就突然就不行了
板凳
估计是上火了
用嗓子过度了吧
喝酒吃辣上火了吧,天气又热。多喝水
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》