加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 小鸟屋~·
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小鸟屋~·

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1830
楼主

这个是小鸟屋,这个真的是小鸟屋啊,这个小鸟屋还真的是很有特色的呢,哈哈当然啦,我的手机不知道为什么在这里真的是曝光很足啊,难道是太热了啊,想不到这个真的是很热啊,因为是树上的呢,可能是这个热度是很大的,我对着其他的地方拍照呢,可能就是没有那么夸张了,就是没有那么的曝光严重了啊,但是这里真的是曝光很严重的呢,这个其实是一个很漂亮的地方啊,里面的摆设也是超级好看的呢,这个里面还有什么小鸟啊什么的呢,这个呢,还有小鸟啊,还有树木什么的呢。可惜都是假的呢,如果是真的话就好了啊,如果是真的是小鸟的话就很好了啊,还可以在这里玩玩,其实我们也是怕了这个树洞上面的,因为是在书屋里面的呢,所以是真的是很艰难的爬了上来。

就是这样的还有其他的呢,其他的呢,还真的是一个一个鸟笼还真的是很可爱的啊,还有就是他们的这个角落里面点缀的那么好啊, 如果还是可以秋天啊或者是春天的时候,来估计是会更加的好看了呢,哈哈还可以在玩这个很大型的滑滑梯的呢,哈哈这个是鸟无的滑滑梯也是很好玩的嗯嗯,哈哈小石头去玩了一下,不过我觉得可能是太热的呢,所以我就没有去玩了,哈哈手机都是受不了了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个的装饰也是也挺意思的
板凳
这个小屋还挺漂亮
小鸟屋,嗯,很有趣,感觉很雅致。
个性签名
挺好看的鸟笼
好漂亮的小鸟笼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》