加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 一大早就去体检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早就去体检

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2449
楼主

今天早上六点就被我老公拖起来去体检,我还问来着,我以前呢,都是睡醒了之后慢悠悠的去体检,结果呢,现在好了,被我老公那么早就拖出来去体检了,真的会郁闷啊,我老公说去晚了,肚子要饿死的,真的是,我以前周末的时候不吃早饭也就是这样的一点啊,现在居然就是那么早就去体检了,我也是觉得醉了啊,但是我老公居然还真的是开了一个闹钟起来去体检,好吧,然后就去了,不过和我们这里的地方还真的是有点远的,开过去也是差不多是要半个多小时,所以说就搞到了10点多才好,不过还是在那边吃了一个早餐的呢。

虽然早餐呢,也是一斑斑的,但是营养是丰富的,医院的早餐啊都是这样的,都是会有点丰富的啊,就是给我们多方面的选择啊。

等我们回到单位的时候也是 已经是10点多了,累是真的是有点累的啊,想不到体检也是那么累人的啊,抽了不少的血啊,每次我觉得空腹抽血真的是太折腾人了啊,而且我的血管还真的是很不好抽啊,这个一下子就是抽了那么多,我的胳膊估计又是要肿起来了,每次我觉得抽血我都是会有点肿的呢,哎。

好了,一年一度的体检结束了,估计又是一大堆的毛病啊我觉得今年的毛病我觉得比去年的是要多很多啊,哎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我上个月体检的,毛病是越来越多
板凳
我们是5月份体检的,还好,单位的体检项目也比较简单,就是为了健康证。就是超重+轻度脂肪肝,每年都是。
个性签名
我现在都害怕体检

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请