加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 开心的奶茶实现自由额
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心的奶茶实现自由额

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2222
楼主
孩子们放暑假之前的线上会议的时候,老师说的很是明确要求孩子们自己学会一个美食制作的方法。正好家里的材料都有。我给孩子说,决定要教授她一个制作奶茶的方法。
其他的东西她没有兴趣,一听说可以制作奶茶,那可真是屁颠屁颠的跟着我来到了厨房。
因为东西都是现成的,我只要告诉孩子按照什么步骤去操作就好了。
首先是我们要找到一个合适足够大的小锅,然后倒入适量的净水,开火烧开,然后就可以放入备好的黑糖珍珠的颗粒了。

咕噜咕噜烧开后,刚才还沾了一层粉面的珍珠全变成了黑乎乎的透亮的小精灵了,这个时候你就可以将准备好的。
*顿红茶的茶包拿取一个放入锅子里了。因为茶包上带有纸质的吊牌,也就是便于缠绕在杯子上的挂扣。
这个时候我们是需要将它清理掉了。
去掉挂牌后将茶包融于烧开的奶茶锅里。一会奶茶的雏形就出来了。
咕噜咕噜,2分钟后,我们就可以导入准备好的一袋子或者一盒子纯奶就好了。
放入后,等着混合着珍珠和红茶的珍珠奶茶就已经要大功搞定了。
且慢,这个时候我们还需要放入她的灵魂伴侣呀。
是什么,是什么?
还有什么啊,当然是方糖了啊。加入适量的白糖后,市面上卖的黑糖珍珠才真正的具有了她的灵魂。

还等什么,将洗的干净净的杯子放好,将勺子放入不就完成了吗,哈哈,是不是很简单啊。
看着自己做的颜色一点也不亚于奶茶店勾兑的,在品尝下,*顿红茶的地道茶香加上黑糖的醇厚味道。

在淋上我们搞定的糖汁哇哦,一杯地道的黑糖珍珠奶茶出锅了,面世了。
看着自己辛勤洁净而出的作品,你是不是也有种成功了研制出产品的自豪呢。

来吧,干杯,为了实现奶茶自由,为了自由的奶茶,更为了实现自由的生活!
微信图片_20220703085702微信图片_20220703085516微信图片_20220703085556微信图片_20220703085601
微信图片_20220703085652微信图片_20220703085656
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 22-07-10 19:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也自己制作过几次,还有一次失败了
  • 露珠多多
    露珠多多:啊哈哈 难免的我也翻车过。没关系再来
    07-18 20:36
板凳
自己制作最健康了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》