加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 没有那么大的阳台种菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有那么大的阳台种菜

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2150
楼主

我们家的阳台是没有那么大的,根本就是没有办法种菜啊,我们家的阳台其实是已经是算很大了啊因为这个是一个双阳台的,比其他的家里的阳台已经是算是大了,但是也是不可能是种菜的啊,如果是真的是需要种菜的话,要么额就是有一个很大的平台,要么就是有 一个院子的啊,比如说我们家楼下的底楼就是有一个小圆子的,他们家就是可以种菜的啊。

不要小看了这个院子啊,其实还真的是很多的东西都是可以吃的啊我一直都是以为这样的一个院子就是会比较小的啊,没有什么是可以种的,但是居然还真的是蔬菜都是不断的啊,经常是会有的啊,关键是他们家还吃不完,都是会拿来给我们家吃的啊,比如说青菜啊,还有西红柿啊,还有黄瓜啊还真的是很多的啊,是不是很厉害的啊。

不过就算是有的话,估计也是不可能是会种的,我妈妈就是种花是可以的,如果是是真的是要种菜的话就是不行了,他是不会种菜的,就是只能是养花了啊,哈哈笑死了啊。就是只能是看看别人种菜了啊,好了,不管怎么样,不要羡慕他们了,种菜了之后蚊子也是会很多的呢,所以说还是买一点吃吃啊,哈哈最好如果是有钱的话,需要的是一个院子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是没有
板凳
我家也没有,
我们阳台也比较窄
是,我们是阳面阳台和屋子打通了,阴面就是厨房了。
个性签名
这个也是看情况和条件
这个也是看情况和条件
顶楼都是菜
住在高层有阁楼的话可以种菜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请