加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 睡莲真美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡莲真美

回复数:4  |  浏览数:1559
楼主
其实我买的花里面还真的是基本上是没有什么睡莲是会买的,导致我刚刚看到的时候,还以为这个是什么呢,我就是没有买过这样的,不过刚刚送来的时候,我还真的是以为是郁金香了,后来发现不是的,哈哈这个就是有一个好处,就是看不到到底第二期是什么呢,就好像上次是向日葵一样的,收到了真的是很惊讶的啊,我觉得很好看的啊,我也是很喜欢的呢,我就是喜欢有的时候就是可以有一点花之类的啊,这样的话,就是会很漂亮的啊,当然啦,以前是我老公买的,现在就是只能是我自己买了啊。

好了拿到的时候,都是花骨朵,现在好了,都是已经是开放出来了啊,都是很漂亮的鲜花啊,我觉得是很好看的啊,主要是这个颜色也是很漂亮的啊,所以就是值得看一眼的啊,哈哈如果都是这样的是紫色的话我股就是会更加的好看了,不过中间加了一朵白色的之后也是不错的啊。

还有就是这个就是开的时间不会很久的,我好想就是觉得中午的时候开放了一下之后,到了下午又是开始不开放了啊,又是合在一起了,这个还有时间的吗?我也是觉得有点奇怪啊,不管怎么样啊,我觉得这个还是很漂亮的啊,是我喜欢的颜色。

微信图片_20220614165203
沙发
好漂亮
板凳
是真的好美
颜色真是好看啊。
确实是太美了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》