加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 打年糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打年糕

回复数:4  |  浏览数:2018
楼主

这个好像是很好玩的样子啊,我们去的时候看到正好有人是在打年糕啊,所以就是觉得这个年糕好像是比较好玩的,其实还真的是就是给小朋友玩一下的而已,其他的都没有什么的,里面东西也是没有的,就是剩下一点点给大家玩玩,其实就是给大家一种感觉而已啊,其他的倒是没有什么真的,哈哈不过还是很多小朋友都是去玩了啊,等到我们的时候,里面真的是溅开来很多很多了呢,这个就是会砸下去的时候会很多都是会直接溅开来的呢,我都是要走的远远的,不然就是很容易就是在我身上了啊,哈哈

其实这个 还真的是很重的,小开开根本就是拿不动的啊,就是只能在这里玩玩啊,我拿起来都是会觉得稍微有点重一点的啊,其他的就是根本不行了,稍微大一点的小孩子才是可以的,比如说我们家小石头来玩的话就是可以的,小石头不来玩呀,哈哈就是只能弟弟一个人玩了呢,看上去是不是还是有模有样的啊,那是肯定的啊,这种事情我们家宝宝最喜欢玩了嗯,哈哈

好了,继续玩吧,这个还真的是可以玩很久的呢,力气都是用掉了很多啊,没有办法 ,真的是太好玩了啊。

沙发
这个比较费力气的
板凳
不错的体验
噶,这个孩子喜欢
可爱的孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》