加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 我不是很喜欢博物馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不是很喜欢博物馆

回复数:4  |  浏览数:1516
楼主

博物馆这种我倒是真的是不喜欢的呢,哈哈博物馆这种就是觉得是了解一个地方的历史还是很有意义的啊,那个时候,我们去西安的时候就是他们都是说这个博物馆是一定要去的呢,但是很可惜的是,就是他们这里的博物馆还真的是限制的就是只有周几好像是开门的,我们去的时候还真的是没有开门啊,有点遗憾,不然我老公说,这种西安的古城还真的是应该是去一下博物馆啊,这种博物馆才是很值得一去的啊。

好吧,不管怎么样,我对于这种兴趣还真的是一般般的,我对历史是有兴趣的,我对历史虽然是比较喜欢的呢,但是呢,我对于博物馆也是兴趣不是很强烈的啊,有点遗憾啊,所以我一般都是不会去的,就是如果是固定节目的话,才是会去的,固定的节目才是没有办法的啊。

不过小孩子还是真的是应该是要去去的呢,小孩子的博物馆情节还是有的,好像还真的是固定节目的呢,哈哈每年都是要去的呢,每年都是会要求去什么什么博物馆啊,文化馆啊,还有其他的各种的馆啊,还真的是蛮好玩的啊。

我们小的时候其实也是一样的,也是会去这种固定的博物馆里面的呢,去看看也是蛮好的,对于了解一个地方来说,博物馆还真的是必须要去的地方啊。
沙发
我看地方,有些还是喜欢的
板凳
我们博物馆去的也不多
是的,还是看个人兴趣
博物馆其实挺好,孩子们挺涨见识的。就是一段时间需要更新一下,不然老是那些也就没意思了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请