加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春天的颜色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天的颜色

回复数:3  |  浏览数:1981
楼主

春天了,一直都是绿油油的这种颜色啊,是不是觉得还是很好看的啊,当然啦,现在虽然是好像是已经是到了夏天的样子啊,但是实际上这个温度还是比较感觉是春天的感觉啊,这个春天好像是特别的长啊,真的是也许是因为是疫情的缘故吧,反正一直都是觉得额没有很热起来的样子,不过我还是期待可以稍微的晚一点啊,这样的晚一点热也是好的啊,毕竟现在蚊子还没有很多啊, 如果很多的蚊子的话就不好了呢,哈哈好了,还是来看看春天的颜色吧,春天就是感觉是绿色的,好像就是绿油油的感觉啊,反正这个颜色就是怎么样都是很漂亮的啊,怎么样拍出来都是大片的感觉啊,当然啦,这个时候,就是 应该是去户外走走的。

很可惜的是,真的还是哪里都是去不了啊,所以乡下的这种地方真的是觉得好像是有点热闹啊,今年真的是哪里都是去不了啊,所以一般都是在这里玩啊,真的是有点可惜了啊,不过还有一句话不是说,不仅仅是远方才是诗句呢,其实我们身边也是很多风景。

这个时候就是应该是在我们这里走走啊,以前都是没有好好的玩,现在终于是可以停下来看看我们自己身边的额风景 啊。

沙发
到处 都是绿油油的
板凳
很喜欢这一片绿意盎然
春天的郊外真是美啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请