加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 这边风景独好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这边风景独好

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2555
楼主

有空的时候去乡下走走还真的是可以的啊,哈哈这个还真的是很漂亮的啊虽然是天气是热了一点啊,但是还是很适合出来走走的毕竟不是夏天的时候,现在还是春天的时候呢,这个绿色还真的是很好看的额,哈哈还是很鲜艳的,确实是比较漂亮的啊,我是觉得很值得在假期的时候出来走走啊。

毕竟现在哪里都是不能啊,现在就是只有在我们这里走走啊,所以说现在很多人说2019年的时候想要周游世界,后来就说要周游本省,后来就是周游本市,现在就是周游本小区了,哈哈反正真的是不容易啊,我们这里还算是很好的,还是可以去周边的乡镇啊什么的走走,去乡下走走也是不错的啊。

这里的风景还是很好的啊,我觉得走走看看还是可以的呢,哈哈不过现在人还是很少的,很多都是刚刚开始营业的,都是已经是关掉了很久了,不过我相信很快就是会再一次的热闹起来的啊。

哈哈啊我们就是随便的走走啊,现在的乡村都是建设的很好的,真的是很漂亮的啊,这个真的是到处都是风景啊,不要去远方,身边的地方都是已经是很看了啊,尤其是假期的时候,真的是很需要出来走走啊,哈哈啊不然天天上班真的是要憋死了啊。

还有这里面的房子其实也是很看的,我觉得这个就是一个网红的地方啊,所以很多人都是会来这里玩玩的吧,虽然我们也是第一次来啊,不过走走还是很舒服的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在乡村都建设不错~
板凳
赏景好去处
的确,风景不错!
真好,哪里都一片绿绿的。风景真不错。
个性签名
这风景真的好美
乡下的风景真的是好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》