加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 烧烤开始了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧烤开始了

回复数:4  |  浏览数:1787
楼主

烧烤开始了啊,哈哈是不是觉得着季度又是开始烧烤了啊,这个烧烤才是每一年春季的打开方式啊,可惜就是疫情的原因呢,所以前面还真的是没有参加,现在已经是热了之后才是开始烧烤开始的,真的是太可怜了啊,本来应该是3月或者就是4月的时候就已经是开始了,哈哈不过野火饭也是要等豆子开始的,豆子上市了就是可以野火饭了,哈哈我是不喜欢吃这种野火饭的,我还是喜欢吃烧烤啊,哈哈所以这种烧烤肯定是必须要的啊,我就是喜欢吃里面烤肉啊,还有香肠啊这类的,这种才是最好吃的啊。

哈哈我们都是很专业的啊,哈哈专业很多年了啊,哈哈每次都是会有小伙伴很喜欢做这种,其实我也是很喜欢做这种的,当然啦,这种其实还是很好玩的,如果有小孩子的话,小孩子肯定也是会很凑热闹的啊,他们肯定是会更加的喜欢做这种,所以我们小石头在的话,我们小石头也是会喜欢在那边烧烤的,在那边动手的感觉还是很好的呢。

这种鱿鱼还是真的是超级好吃的啊,鱿鱼是很嫩的,不过等老了之后可能就是会不好吃的啊,哈哈不过现在刚刚好吃,等到冷了一点就是不行了啊,哈哈不过我更加喜欢吃的是稍微大一点的呢,哈哈大鱿鱼也是可以的啊,大鱿鱼也是蛮好吃的呢,哈哈不过就是有点贵的呢。

沙发
不错不错,自己动手,清新雅致。
板凳
提前夏天模式
看着都想吃了呀
哇塞,你们真爽。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》