加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 子恺故居
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

子恺故居

回复数:5  |  浏览数:1940
楼主

其实这个地方我小的时候,我们是经常是会来的呢,那个时候,我们还是骑着自行车来的,现在就是觉得可能是有点不可思议啊,那个时候,怎么是会骑着自行车来那么远啊,要知道,那个时候,还真的是很也有很多的小路的啊,现在就是没有那么多的小路了,主要关键是现在都是不认识了,以前还是会有很多的地方是认识的啊,现在就是已经是不认识了,现在基本上都是大路了,这种小路我们都是找不到了啊,我们这次就去了啊,还是可以的呢,想不到真的是变化是很大很大的呢,我还真的是没有想到啊。

就算是在外面其实都是在改造的,很多的地方都是在改造的,改造的还算是可以的啊,这个改造的程序我觉得以后是会更加的好了,不过现在的样子也是差不多了,里面已经是很好了啊,真的是可以用耳目一新啊。

我们随意的走走,和我们小的时候已经是没有办法比较了啊,我们小的时候还是算是很简陋了,现在都是改保存的东西都是在了,而且还有一些是在子恺先生以前的床啊什么的,还有居室啊什么,还有很多的照片,都是我们小的时候没有看到 过的,我们小的时候这种哪里是会有的啊,现在基本上都是已经拿出来可以参观了,真的是一场很好的红色教育啊,我觉得可以带着小朋友来看看啊。

沙发
真的挺好,文人墨客的感觉。
板凳
城市变化是很大的
来看看也不错
现在的建设真的是越来越好。
挺喜欢他画的画

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》