加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 又去滑滑梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又去滑滑梯

回复数:3  |  浏览数:2809
楼主

好了 ,又是可以去滑滑梯了,是不是觉得这个还真的是挺好的啊,因为是室内的,现在外面的天气真的是阴晴不定的呢,所以说,基本上都是不去外面的,要么就是前段时间真的是太冷了,后来就是 天天开始下雨,一直都是下雨的,然后等是下雨不下了之后就开始很热很热的呢,然后我们也是一直都是没有出去了,那几天我们都是热的来把所有的衣服都是洗掉了,结果洗掉了之后又是开始下雨了呢,好了,又是开始变得很冷了,所以就是只能最好是可以在室内玩了啊。

这里的地方还是比较好的,室内的就是可以玩玩啊,不过现在还真的是没有什么人来啊,所以就是可以一个人玩了,等到人多了的时候,就估计就是开始要吵架了,我们家的还真的是很喜欢吵架的呢,经常是在那边动不动就开始生气了,动不动就说我要哭了呢,真的是笑死我了啊,有的时候,真的是又好气又是好笑啊。

好了,然后就开始继续玩了啊,玩的真的是很开心啊,一个人就是好啊,一个人就是比较满意的啊,等下就是会有很多人的啊,小朋友很多都是很喜欢玩滑滑梯的,我们小的时候也是这样的啊,我们小的时候也是这样的啊,哈哈尽兴的玩一个小时,我们就要回家了。

沙发
孩子爱玩的
板凳
我家也很喜欢玩
孩子都喜欢玩滑滑梯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请