加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 听朋友说有人生孩子瘫痪了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

听朋友说有人生孩子瘫痪了

回复数:24  |  浏览数:10362
楼主
21-23连续三天,两个朋友加一个亲戚,每天迎来一个新生命。两个是头胎,一个二胎。现在的我,真的很佩服生老二的女人。她们真的是忘了伤疤吗?还是生头胎痛苦少!不知道要一个孩子好呢?还是两个更好呢?都说两个孩子有个伴,遇事好商量!可对于我们家长来说,现在养孩子的经济,费用,负担是真的重。更重要的是,对我来说,回想到那种疼痛到想死死不了!想活着又无法呼吸!要命呀!还没有开始备孕,已经恐惧到失眠!孕前抑郁吧!而且最近听到很多负面信息,生产瘫痪的,现在的我是真的越来越没勇气了!不知道第二次进了产房还能不能健全出来!亲们生产有没有打过无痛,作用如何?我第一次开了七指以后打的,医生建议不打了,忍不住还是让打了。不知道有没有起到作用!
沙发
我嫂子是在产科工作的,她说不建议打无痛。亲爱的是准备要老二了吗?不用害怕的,老二比老大容易生。
板凳
回复 #冰钰愛玥

想要,又特别怕。不知道自己会不会很幸运
回复 #冰钰愛玥

想要,又特别怕。不知道自己会不会很幸运
张阿雯 发表于 2022-02-25 15:42
不用怕,趁着生老大的时间短,老二容易生一些。像我两孩子离得太远了,生老二又像生老大一样痛。
回复 #冰钰愛玥

我老大也5岁了,想着明年要,又太害怕了。本来想着疼也就算了,现在怕生个孩子保不住自己。不能打无痛,就想着更可怕了
回复 #冰钰愛玥

我听说两胎差个两三年好生点,超过两三年也跟头胎一样了
回复 #冰钰愛玥

我老大也5岁了,想着明年要,又太害怕了。本来想着疼也就算了,现在怕生个孩子保不住自己。不能打无痛,就想着更可怕了
张阿雯 发表于 2022-02-25 16:05
亲爱的不用过于担心,怀孕的时候不要适量运动,饮食不要太补,这样孩子还是容易生的
我两个孩子都是剖腹产,怀孕倒是没受罪 就是做手术的时候疼。
回复 #guiguiookeke

我觉得刨腹产的妈妈更伟大,麻药劲过了应该更痛吧
回复 #冰钰愛玥

我有个儿子,老二想凑个好,压力实足,恐惧满满,二胎知道的太多了,没有一点好奇心,怀孕都可以接受,唯独生产的几个小时就让人喘不来气。亲爱的,生闺女有没有秘方,传授给我一些
生产时三夜两天的疼痛现在还记得
回复 #郧丽

亲这个就太痛苦了,时间好久
还有生孩子瘫痪了的啊,我生老二就觉得好像肌肉拉伤了,生完屁股疼得走不了路。
回复 #小淼儿

亲爱的应该是用力过猛了吧!妈妈都不容易,鬼门关走一遭,痛苦啊!
回复 10# 张阿雯

秘方还真没有    随缘吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请