加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】冬奥会你最喜欢那个运动项目。?(2月21日-2月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】冬奥会你最喜欢那个运动项目。?(2月21日-2月28日)

回复数:27  |  浏览数:9734
楼主

2月20日北京冬奥会闭幕,在这个超长的假期里,看冬奥享受冰雪快乐是我们家每天的快乐。冬奥将进行了7个大项、15个分项、109个小项的比赛。你最喜欢那个运动项目呢?一起来分享一下吧。

话题时间:2022年2月21日——2022年2月28日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【童真童趣】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

我们家不能说是最喜欢看那个项目了,因为是按时间来定的,每天晚上八点到十一点之间,直播什么比赛就看什么比赛。看的比较多的就是冰壶、速滑、雪板技巧、雪车等。通过看比赛也了解了这些项目的体育规则,感受了体育赛事的魅力。运动员在赛场上绽放绚烂风采,一场场精彩比拼,一次次自我超越,完美诠释了“更快、更高、更强——更团结”的奥运精神,为世界人民留下了宝贵财富。我们已经期待下一次奥运比赛了。
沙发
冬奥会点燃了因疫情而“冰冻”的春节。看春晚,看冬奥将是2022春节不可或缺的记忆。看着一块块奖牌,心也跟着剧烈地跳动起来呢。速滑了解的多一点点。值得一提的是,今年的冬奥吉祥物真的是超火呀,各大短视频平台上都在刷,我想要一个冰墩墩,哈哈
板凳
对于冬奥会的项目我是都喜欢的,本身这些项目对我来说自己是尝试不了的,所以特别的喜欢。我自己是个爱运动的人,但很多运动不是我们普通人可以驾驭的。
我最喜欢的是短道速滑,因为这项比赛我比较熟悉,看起来也是比较紧张的,而且这项比赛也是我们的比较热门的比赛。可惜的是5000米的比赛,运动员的压力有点大,没有进决赛。
其实 关注冬奥会,更多的一种感觉就是羡慕,羡慕他们可以在洁白的冰雪世界中自由的驰骋,像我们南方人,想见雪一面都很难,更不要说这些雪上项目了。所以非常羡慕他们。我其实最喜欢的项目是跳台,从山上滑下来本身就非常刺激了,还要在空中做翻滚动作,真的很厉害,这种感受我是一辈子都没有办法体验到了。总之就是满眼的羡慕。
冬奥会的项目都是挺有意思的项目,如果不是冬奥会都不知道还有这些比赛项目。可惜前一段时间没有太关注,直到最后几天才开始看比赛项目。看了一个冰球,一个花样滑冰,还有一些其他项目的剪辑,个人对冰壶项目挺感兴趣,还有一个是双人冰车的那个,不知道在哪里可以回看这些比赛~
冬奥会的每一个项目都是非常值得关注的,但最终自己还是错过了这么好的观看机会。在冰上的各种项目都是非常刺激的,对于这些也是应该多加关注才对。
我感觉冰壶和花样滑冰最好看了,这不仅是一个比赛项目,而且还能欣赏到那么美丽的表演,非常值得看一看。话说在正常时间收看奥运比赛也是一件非常幸福的事情。为伟大的祖国感到骄傲!
首先,斑马家对于北京冬奥会,完全没有关注,就连举国上下振奋人心的开幕式和带着胜利光环的闭幕式,我们家都没有看,按理说,这是斑马妈妈曾经的研究领域...可是这两年因为疫情,国家的经济其实收到很大的重创,顶着压力,花费大量的人力物力财力办冬奥会,我本身心里是很抗拒的,加上冬奥会被炒得过热,特别是某些话题人物的出现,让我更懒的多看一眼
我家娃读高三,对冬奥会也就学校中午啊,课间啊什么的,在电视中看一点,也没跟他讨论过冬奥会,所以,不知道娃对冬奥会的什么项目感兴趣,我呢,最喜欢花样滑冰。
我喜欢花样滑冰和高山滑雪,感感觉真的太奇妙和神奇了,看了运动员在比赛现场的表演真是让我不知道用什么来形容心中的佩服和感慨,也是从这次的冬奥会才发现冰上运动也如此的有吸引力。
我挺out的,冬奥会我就没怎么关注,唯一参与的一个活动,还是一个骗人的公众号搞的。我终于可以兑换1星唱响证书的时候,这个公众号被举报了,违法犯罪,骗取信息。我别的项目没怎么关注,我们全家对体育赛事都不太关注,也没有入门,不太懂。
历来的冬奥会我看的不多,其实不算太了解里面的项目。只是今年在北京,造势很早很厉害,也就看了点,碰巧看到了花样滑冰双人自由滑我们得第9金的那一场决赛,也是一边吃饭一边收拾一边看的,感觉还是很棒很好看,高山滑雪也很不错,真的是看得自己也爱上了冰雪运动了呢。偷笑
冬奥会的比赛项目很多,我最喜欢的项目是: 自由式滑雪大跳台,真是太震撼了,太炫酷了,真不敢相信这是运动员在空中做出的各种造型,为运动员们勇敢拼搏的精神点赞,他们为祖国争得了荣誉,真是了不起!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=765647&i=t&m=7c812

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请