加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我是小牛仔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是小牛仔

回复数:4  |  浏览数:1951
楼主

我 也不知道我们家小开开是怎么会有这种说法,他怎么是会知道有小牛仔这样的说法啊,我从来是没有教过他说这个什么小牛仔之类的,还有牛仔什么的,都是没有看到过的啊,他居然是说自己是小牛仔,其实这个这个帽子是我的呢,然后呢,这个帽子我已经不喜欢了,早知道就不买了,哎,后来觉得其实我还真的是不适合这个帽子啊,我其实还是适合其他的帽子啊,好吧,但是还是需要有一个帽子的当时,现在主要也是没有什么机会要带,出门都是直接去上班了,不可能是带着帽子之后到了那边还继续上班啊,里面是有空调的,是要把我给热死啊,所以说还是算了,而且带着帽子之后就是会很容易头发都是会被压扁的呢,这样的话也是不好的啊,还不如不要戴着呢。

然后我就是无意中拿出来之后就是被我们家小开开发现了,他就觉得这个帽子好像还是挺好玩的,然后就是戴着自己晃来晃去的,J呢,还说自己是小牛仔,我也是很惊讶啊,他是怎么样知道这个是小牛仔的啊,他是哪里听说的啊,真的是太奇怪了啊,这个小牛仔我也是没有听说的。还真的是超级可爱的啊,真的是觉得有点可爱啊,真的是很搞笑的啊,哈哈小可爱一个啊。

沙发
听到了
板凳
现在孩子们获得信息的渠道很多
好可爱的小开开
挺酷的小牛仔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》