加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 南湖的夜景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南湖的夜景

回复数:3  |  浏览数:1321
楼主

好久都是没有去南湖了,其实还真的是每次要去的时候,我都是不去的,我都是懒得去啊,这个还真的是我觉得需要一个合适的机会啊,本来是要白天来了,可惜就是来的时候,宝宝 有睡觉了 一下,结果就变成了只能看了一个晚上的景色的啊,不过也是比较好看的额,还是很漂亮的啊,觉得这样的风景确实是比较难得的,虽然我们自己市里也是有湖的,但是每一个地方的湖都是会有自己的特色的啊,都是不一样的啊,这里的南湖的意义就是会更加的大一点啊,主要是这里的南湖有着历史的不一样的意义,所以就是会很很多人都是会来的呢。

看这个是不是还是很漂亮的额,其实现场看的时候是会更加的漂亮一点,就是拍出来其实效果也是可以的啊,毕竟是晚上啊,还是很黑的,这样的摄影效果我觉得还算是不错的了 ,至少我自己觉得还是可以的呢,哈哈还有这个灯光也是很漂亮的啊。

还有一个月亮啊,真的是太难得了,我们这里的太阳啊月亮啊都是很久很久都是没有出来了,一直都是在流浪,这几天需要是没有下雨了,但是还是没有什么阳光啊,真的是太惨了,哎,好吧,看到了月亮也不代表明天就是一个好天气。

沙发
这夜景真美的
板凳
夜晚的景色真是美啊。
好漂亮的夜景啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请