加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜晚的广场走一走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜晚的广场走一走

回复数:4  |  浏览数:1284
楼主

出去玩了一圈,到这个广场的时候,已经是晚上了,所以就是只能是看看夜景了,本来还想着来这里走走的,不过也真的是太冷了,白天的时候倒是还行,不过现在真的是太冷了啊,真的是好冷啊,广场上呢,而且是风是很大的呢,因为是比较空阔的呢,所以说这个风是很大的呢,不过好看还是真的是很好看的呢,这个还真的是感觉是很像烟花的啊,我们家小开开就是在那边说这个是烟花啊,是烟花啊,小孩子估计都是不会怕冷的,也是不会怕热的嗯,这个那么冷的时候,居然是什么都是没说,就是一定是要在外面玩,可是还真的是超级无敌的冷的啊,虽然看是真的是比较好看的,其他的地方是没有的,就是只有这里是有的呢,我记得好像是有一个酒店门口也是有的,不过一般我们也是不会过的呢。

还是会变化颜色的啊,有红色的,还有紫色的,还有黄色的,反正颜色是比较多的,所以才是会那么好看的呢,这个就是真的是好像是烟花一样的呢。

好了,是不是还是比较好好看的呢,这个里面还有很多的地方是可以逛逛的,比如说还有水幕啊,还有其他的,但是规矩也是晚上了,所以拍照就是没有那么好看了呢,还是这种灯光拍出来的效果是最好的呢。

沙发
夜景也是不错
板凳
夜晚的风景好看
之前下雨太冷,我们出门好少的啊。
好炫的灯光啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请